Specials
Firmenlogo
Verlag für E-Books (und Bücher), Handwerks- und Berufszeichen
Sie sind hier: Tortenverzierungen. Anleitungs- und Nachschlagebuch leicht ausführbarer Verzierungen verschiedener Konditoreiwaren von Clemens Beyrich: Demoversion
Tortenverzierungen. Anleitungs- und Nachschlagebuch leicht ausführbarer Verzierungen verschiedener Konditoreiwaren von Clemens Beyrich
Format:

Klicken Sie auf das gewünschte Format, um den Titel in den Warenkorb zu legen.

Preis E-Book:
5.99 €
Veröffentl.:
21.08.2025
ISBN:
978-3-68912-560-8 (E-Book)
Sprache:
deutsch
Umfang:
ca. 198 Seiten
Kategorien:
KOCHEN / Methoden / Backen, KOCHEN / Methoden / Garnieren & Präsentation der Speisen, KOCHEN / Kurse & Gerichte / Gebäck
Backen, Brot und Kuchen, Kuchen und Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst
Backen, Backgeschichte, Backkunst, Backtradition, Baiser, Buttercreme, Cremetorten, Dessertkunst, Essbare Dekoration, Etagentorten, Festtagstorten, Fondant, Geburtstagstorten, Genusskultur, Glasur, Handwerkstradition, historische Rezepte, Hochzeitstorten, Jugendstil, Konditorei, Konditorkunst, Kuchen, Kuvertüre, Lehrbuch, Marzipan, Meisterwerke, Obsttorten, Patisserie, Rezeptklassiker, Schokolade, Spritztechnik, Süßspeisen, Süßwarenkunst, Tafelkultur, Torten, Tortendekor, Tortenverzierung, Verzierte Desserts, Zuckerbäckerei, Zuckerfiguren
Zahlungspflichtig bestellen
Tortenverzierungen. Anleitungs- und Nachschlagebuch leicht ausführbarer Verzierungen verschiedener Konditoreiwaren von Clemens Beyrich: Demoversion